14:06 

Отчет с Севера

Тэри-перевертыш
морниэ
Очень много букв. В основном о жизни дома Лунного Драккара, о том почему проклятие полуистлевшего Нэйрила зло, и всяком таком что мало относилось к будущему Севера.
В качестве отступки..с проклятием мы нах запутались. Мастер говорил что проклятие только за Леарлин, сам дух то за нее то за связь двух детей драккара, видимо эта отсебятина по мне пошла уже тогда когда ни он ни Леарлин не могли толком объяснить почему за секс с его женщиной должен быть проклят высокий лорд. С ней явно спало половина севера служба блин у нее такая, так с фига ли мой брат?

И так, Ивга дочь Фэанейнила, волк Светлейшего Лорда Севера.

читать дальше

Благодарности
читать дальше

Имхо минус игры в том, что все играли что-то личное свое. не будь у нас проклятья, я честно не знаю что бы мы играли, ибо народ кучковался и играл свои обвмчики и не стремился общатся с кем-то другим. Поэтому я дико радовалась медузам и птичке за общение, волк севера бегала по замку и никто ничего не спрашивал у нее, кроме пожалуй одного юноши который поинтересовался как идет разруливание убийства Гэлиаса. А так, воспринимали как мебель, а вдеь могла принести пользу, захоти кто-либо воспользоватся.

URL
Комментарии
2014-12-08 в 14:24 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
я хочу сказать тебе огромное спасибо, за то, что наши взаимодействия дали мне вкусную пищу для вполне себе пожизневых размышлений о религии и служителях культа. Тяжело, очень тяжело изображать уверенность, когда на самом деле ее нет ни грамма Ж) глашатаи - не столько толкователи, сколько передатчики воли духов. Сам Тэрресил далеко не всегда их понимает, когда-то и он попал в "вилку", когда духи благословили и посчитали правым человека, которого он сам проклял. Кстати, это был Нэйрил Ж)))
Так что, в чем ваша вина, он тоже толком не понимал, а все эти разговоры насчет терпения и понимания сводились скорее к совсем не мистической теме "не гоните лошадей")))

2014-12-08 в 14:30 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Какая печальная драма! И жаль, что я не общался с детьми Фэарейнила, потому что ваша вражда с Леарлин нашла бы моё сочувствие. А моё сочувствие обычно довольно деятельно :)

И вы были очень хороши.

2014-12-08 в 14:46 

Тэри-перевертыш
морниэ
Last_Optimist, ну в чем она была имх стало ясно когда мы оба про любовь заговорили а она запретная. Тебе спасибо за пожизневое в коридоре когда Ивгу плющило орать и метать)) я такой звенящей ярости в своём голосе не ожидала.

Hildegrim Hel, вражды не было, как волка символ трупоедов у воронов меня забавлял, и не будь она причиной проклятья я бы на неё внимания как и прежде не обращала. А так не свезло ей, убью или Гел убьет. Вообще я не один раз при многих говорила что её убью и всячески высказывалась, видимо не при тебе)

URL
2014-12-08 в 15:22 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Тэри-перевертышне при мне, или мне было не до того, самому тоже было кому убить)). У меня не было с ней вражды, но я очень волновался за судьбу государства, у которого такая глава разведки.

2014-12-08 в 16:47 

Тэри-перевертыш
морниэ
Hildegrim Hel, я поняла что вороны нам не конкуренты, волки рулят и вообще при новом Светлейшем надо убрать воронов и сделать внешнюю разведку снова нашей. А у вас что за беспойство было, с чего?

URL
2014-12-08 в 17:22 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Тэри-перевертыш, потому что я вообще болею за Север, а Леарлин моя незаконная сестра)). И я считаю, что она непроходимо глупа. А это фатально.

2014-12-08 в 17:40 

Тэри-перевертыш
морниэ
Hildegrim Hel, Имхо, есть вещи которые глава разведки должна знать, то что должно быть просмотрено на три шага вперед, и то что никогда никакое ЦРУ не позволит себе испытывать. Мне не понравилось то, что она отрицала свою вину, хотя мастер четко сказал причину проклятия. То что говорила "я что-нить сделаю" но не делала, ну и да откровенно глупо угрожала тем что могла бы стоило ей захотеть нас прикончить. Это было настолько смешно, в ее положение такие угрозы не делают тем более когда пытаются оправдатся.

URL
2014-12-08 в 17:54 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Тэри-перевертыш, глупые угрозы — вообще модус операнди Леарлин, так что это меня не удивило, но заставило убедиться, что главу разведки давно пора сменить. Мне она говорила, что идти против неё — значит идти против Севера :). Словом, старик лорд Хиндар вас заметил и, в гроб сходя, благословил! Пусть поскорей воссоединится со своим дохлым возлюбленным.

2014-12-08 в 18:44 

Тэри-перевертыш
морниэ
Hildegrim Hel, ну после проклятия брата мне было не особо до судьбы Севера, мое дело служить и защищать, а тут личная разборка)) Рейстлин вон кощунство сотворил, смешал коньяк с колой от которой у меня голова начала болеть, пришлось объявить ему личную вендетту. Обещал напоить настоящим в искупление, но не напоил!
А Леарлин убить впринципе удобно, ибо я не знаю сколько еще раз может вернутся истлевшая тварь и какую головную боль она нам принесет. Может обидится что его бывшую возлюбленую обидели, или чисто по фану. Посему убиение ее вопрос решеный, как и то что вместо благословления "отправляйся к духам" будет "никогда ты не найдешь к ним дороги". Ибо нефиг плодить мстительных духов.
Нэйрил вообще нашел на что заморачиватся, шел бы проклинать всех ее любовников, а то выбрал Высого лорда и отыгрался видимо за все обиды которые ему Север нанес.

URL
2014-12-08 в 18:49 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Тэри-перевертыш,Нейрил тот ещё долбоклюй: проклинать любовника, хотя изменила ему любовница, проклинать одного, когда вокруг ещё толпа. Да какой смысл вообще проклинать, если ты давно умер, а девушка твоя вполне живая. Не так уж в традициях Севера вечно скорбеть.

Мой мстительный дух, попивая коньяк с колой, будет с большим удовольствием за этим наблюдать.

2014-12-08 в 18:52 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
спасибо тебе за игру) у Рэя хорошие друзья))

2014-12-08 в 19:01 

Тэри-перевертыш
морниэ
Hildegrim Hel, если она давала какую-то ему клятву верности итд, то не стоило начинать отношения на большем чем просто "секс". Если она сама влюбилась это уже ее вина, ей не давали никакого поощерения кроме постели и подарков что бы получать то что от нее было нужно. В любви ей не клялись, и ничего не обещали. Но проклял он почему-то именно моего брата, а не ее. Видимо справедливость у духов сродни той что была при жизни, то бишь полностью отсутствует. Мы ведь потом выяснили, прокляли не за инцест который конечно против законы и все такое, а именно за женщину. И женщина, повела себя как дева умыв руки, а не как глава разведки которая стала бы исправлять эту ошибку или говорить с Нэйрилом. Они с ним много говорили но убедить его снять проклятье она если и пыталась то не смогла, а это уже минус в ее способы убеждения.

Сердце Ночного Кошмара, спасибо за Рэя. Он был прекрасен! Теперь ты понимаешь почему мастерский загруз меня ошарашил, я поняла что если "рейден стал слишком пристально смотреть"то я вляпалась ибо он классный друг, но причинять ему боль или поощерять чувства я не могу именно потмоу что он больше чем просто знакомый. Он друг и боевой волчара, и лгать ему как-то ваще не айс.

URL
2014-12-08 в 19:11 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Тэри-перевертыш, есть такая оперная поговорка, мол, в случае адюльтера тенор убивает девушку, баритон убивает соперника, а бас прикапывает обоих и ещё кого-нибудь левого. Так вот, несмотря на совершенно теноровое поведение Нейрила, он по этой шкале баритон =). На женщину рука не поднялась.

2014-12-08 в 19:15 

Тэри-перевертыш
морниэ
Hildegrim Hel, долбоеб он. Его вообще лорд Полуночной волны призвал для какого-то дела, а он тут решил за компанию еще нагадить. В общем свое мнение я высказала когда он пафосно разложился десятком птичек. Красиво хлопнула в ладоши и скастовала на летящих птичек "сосулька каждой в жопу", что характерно глава Воронов это снесла молча.
Вообще волки ехидничали по поводу воронов много, то про ощипывание мэйгрэние для перьев волкам, то вон сосульки, и как-то за собственный орден подойти в ступится никто не вступился. Ладно бы не обращали внимание на провокации, скорее боялись связыватся.

URL
2014-12-08 в 19:27 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Тэри-перевертыш, аааа, так вот откуда это существо вообще появилось!

Сосулька в жопу это отлично, жаль, я этого не видел)).

А кто-то ещё из воронов вообще был на игре, помимо Леарлин?

2014-12-08 в 19:33 

Тэри-перевертыш
морниэ
Hildegrim Hel, угу, как потом выяснилось как-раз на разговоре про бумаги, сам лорд первого дома сообщил что это он призвал Нэйрила. А тот ушел видимо в самоволку.

Да, в зале было много народа и все охренели. мы правда поржали что Мааронто воспринял это с юмором, а не пришел проклинать самолично уже меня. Да и потом как-то предпочел помочь(сам сестру любил когда-то).

Вроде собирались кто-то быть но не знаю, может не заехали. Но сделала я это когда стоял кажется сам глава Полуночной, какая-то дева, Леарлин и еще кто-то в общем та туса которой они собирались в трапезной и общались. Посему такое единодушное лицезрение десятка воронов(который на деле их истлевший Нэйрил) с сосульками под хвостом как-то удивило даже волков. Я то ждала хотя бы вызова на поединок за такое откровенное оскорбление, хоть от кого-то..

URL
2014-12-08 в 19:37 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Тэри-перевертыш, ну вот видимо я не зря слил эту линию) она все равно не вписывалась в персонажа.

2014-12-08 в 19:44 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Тэри-перевертыш, а зачем вызывал, неизвестно?

Мнээ, ну, если не заехали, тогда понятно, почему вся тема с Воронами не выстрелила.

Да ладно, никто не любит Воронов :)

2014-12-08 в 19:50 

Тэри-перевертыш
морниэ
Hildegrim Hel, то ли совет спросить то ли что-то такое, он мельком сказал, если напишет отчет явно объяснит.

ну и одному можно было выстрелить, вы вообще по игре то общались?

Ну кто-то из волков очень не любит, я вот честно считала что личная неприязнь это как-то перебор, ну глава, ну фиг с ней, ревности к ней не было ибо причину их отношений я знала изначально, поэтому не собиралась на игре обращать внимание на Леарлин ибо завязок с ней у меня не было и быть не могло.

URL
2014-12-08 в 19:55 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Тэри-перевертыш, нет, не общались совсем. Мой персонаж относился к Леарлин с презрением. Хотел всадить сосульку в жопу её подсидеть, но это было вторично. Если бы смогли осуществить смену власти, главой Воронов стал бы я)). И уж точно нашёл бы общий язык с Волками да и вообще переформировал бы эту странную организацию.

А так просто был у моей жены с ними замес, очень долго обсуждался и выглядел важным, а на выходе пшик.

2014-12-08 в 20:09 

Тэри-перевертыш
морниэ
Hildegrim Hel, ну-у имхо Волки раньше прекрасно с внешней разведкой справлялись сами, и перья не нужны были лишние;)
Но я вообще по замесу кастинга ждала что будет перемена или попытка смены власти у Воронов ибо прописано же "многие не довольны", хотелось понять еще почему.

Эх, жаль мы с вами не поиграли вот серьезно, тетушка была прекрасна особо перед началом игры введя меня в ступор словами "кто сказал что я не приняла дочь своего брата? Ну и что что ты полукровка и бастардка, он тебя признал, значит ты у нас бывала!" Это было.."вау..меня признала тетушка!"

URL
2014-12-08 в 20:14 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Тэри-перевертыш, Волки всё-таки гвардия. Слишком много дел для одной организации. Плюс они очень скверно зарекомендовали себя при Эрлен, увы.

Ну, вот после общения с Леарлин, думаю, стало понятно, почему ;).

Дааа, тётушка ваша прекрасна :). Самому жаль, что не пообщались как следует. Но мы уж очень упорото плели заговор.

2014-12-08 в 20:19 

Тэри-перевертыш
морниэ
Hildegrim Hel, мы все и сразу, имхо внешняя разведка могла стать просто ответвлением волков. Вообще Эрнас считал что не должно быть конфликта между воронами и волками так как служим Северу, но по всем замесам вороны как-раз не любили волков.

URL
2014-12-08 в 20:31 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Зажженному положено гореть
Ивга, было бы странно, скажи я иначе. Феарейнил для юной Арлэйн был круче Мааронто.

2014-12-08 в 20:42 

Тэри-перевертыш
морниэ
.Хельга., кто ж знал)) в умыл чутььь позжеотвечу

URL
2014-12-09 в 01:58 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Тэри-перевертыш, спасибо за игру, Ивга была настоящей Волчицей и дочерью Севера, кто бы там что ни говорил. История с проклятием конечно совсем трэшовая, и Эрнас очень злился, что сам непосредственно ничего сделать не может. Волки круты, новое поколение прекрасно) А Райэннера Эрнас местами тоже хоть и не де юре, но де факто таковым считал, тут ведь дух главное.

2014-12-09 в 21:45 

Тэри-перевертыш
морниэ
treumer, жаль что с Эрнасом мы мало говорили, но спасибо за похвалу, как ни странно но тут играть постояно рыскающего в осмотре замка воина мне даже понравилось. И у тебя была прекрасная жена!
История с проклятьем трэш и угар реально, с чего пять лет спустя после того как его женщина начала спать с Райаннером дух внезапно прогневался.

URL
2014-12-09 в 23:45 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Тэри-перевертыш, кто их, духов, знает, может до них медленно доходит)

2014-12-09 в 23:55 

Тэри-перевертыш
морниэ
treumer, жирафы блин)))
надеюсь еще поиграем!

URL
     

Город и его задверье

главная