морниэ
В нашей словеске, вылез недавно персонаж, магистр одного тайного ордена в Европе, до которого прекрасным Ар-Дайэра почти нет дела, ибо ну их нах с их европой. Но персонаж сей велик тем что сделал себя как никто наверно, путешествовал, побывал много где в Азии что для европейца в 13 веке редкость, великолепный ученый, охрененый боец разных исскуств, итд итп. В общем персонаж появлялся пару раз, и не сильно чаще будет, он сквозной. В этом дивном ордене все за евгенику и мозги, и идею что существо может либо стать Личностью либо остатся личинкой. Своеобразная логика да.
И вот критерии сей Личности это постоянное совершенствование себя, обучение, постигания нового, шлифовка навыков и умений и получение новых. Разных.
В честь тишины на работе, а лето у нас это просто счастье видимо, как бы мне все-таки осенью в отпуск уйти с таким затишьем, я снова подсела на курсеру.
Что характерно на курс по Средиземноморью, с 16 по 19 век.
Задорность началась когда я его включила, и поняла что он не как обычно на английском, а на испанском с сабами. Вчера мы как-раз с Джааной говорили про изучение языков. Вот так ненавязчиво я возращаюсь к испанскому, ибо ухо хочешь не хочешь ловит слова и запоминает.
Тема то же забавное совпадение, много о Крите, много о Средиземноморье которое у нас проскакивает в словеске, да правда на триста лет позже, но все-таки. И интересно анализировать насколько мы "попадаем" в то что было.
Курс по Soul Beliefs я так и не осилила, он оказался как-то излешне зануден. Закончу этот, возьму что-нибудь техническое, чисто ради разнообразия.

А как же все-таки классно выбратся из офиса днем, и встретится на ланч в Фо Бо. Пока счастливчики гуляют по фестивалю где-то не очень далеко от моего Кузнецкого Моста, я дослушиваю третий модуль.